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Tarte à la courgette, sans gluten sans caséine

Faire une pâte à crêpes comme celle indiquée dans cet article.

Ajouter à cette pâte quelques cuillères à soupe de farine de riz de façon à ce que cela prenne une consistance épaisse mais onctueuse (donc pas farineuse comme une pâte brisée). On peut également ajouter une ou deux cuillères à soupe de farine de coco.

Étaler cette pâte directement dans un plat à tarte huilé.

Faire revenir à la poêle des graines de tournesol, une ou deux courgettes coupées en rondelles avec la peau, un oignon éventuellement. Ajouter en début de cuisson un peu de miel ou du sirop d'agave pour avoir un gout caramélisé.

Saler, ou ajouter du gomasio (mélange de sel et de sésame, en vente dans les magasins bio)

En fin de cuisson, ajouter de la crème de noix de coco. On peut ajouter à la place de la crème d'amande, ou de riz....

Placer ce mélange dans le plat à tarte, recouvrir de rondelles de fromage Végusto et de graines de tournesol et/ou de courge.

Cuire environ 20 minutes au four, thermostat 7.

Tag(s) : #Recettes
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