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Une recette vraiment simple et très utile :

Pour 4 crêpes (1 ou 2 personnes) :

- 2 oeufs

- de la farine sans gluten (riz, châtaigne, coco, sarrasin, quinoa, etc...), 3 à 4 cuillères à soupe

- 150 ml de lait végétal sans gluten ni caséine (et sans sucre si nécessaire, voir la composition) : lait de riz, de soja, d'amande etc...

- 1 cuillère à café d'huile (olive, noix, noisette, colza...)

- 1 pincée de sel

Cassez les oeufs dans un saladier et les battre avec un fouet ou une fourchette jusqu'à homogénéité. Versez la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte. Rajoutez le lait végétal, l'huile et le sel.

Huilez votre poêle et y verser le mélange pour faire les crêpes.

Bon appétit ! Ces crêpes se mangent sucrées ou salées.

Tag(s) : #Recettes
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