Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients : 250 g de haricots Azukis, 150g de sucre, 6-7 figues sèches, 100g de chocolat (facultatif), deux cuillères à soupe de farine de noix de coco ou châtaigne (ou des deux), 4 œufs, 100g de beurre végétal. Éventuellement une cuillère à soupe de jus de citron, jus d'orange ou vin sucré.

Faire chauffer les haricots (attention, c'est très long, environ 1h de cuisson !). Les égoutter. Sortir le beurre du réfrigérateur.

Faire fondre le chocolat.

Mélanger dans un robot-mixeur les haricots, le beurre mou, les figues, le sucre, la farine, les œufs, le chocolat.

Mettre ce mélange dans un moule à cake.

Faire cuire au four 30 minutes, thermostat 6-7, 200°C.

Succulent gâteau au Van Houten.... un délice

Succulent gâteau au Van Houten.... un délice

Tag(s) : #Recettes

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :